寿县一中1989届二班毕业三十周年回母校聚会
来源: 本站原创 ??点击数:375 ??更新时间:2019年08月15日

? ? ? ? “三十年前,我们怀着青春的梦想和热情相聚相识。在那三年中,我们相知相重,经历了人生最纯真最美好的时光。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。多年的分别,多年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由……”

? ? ? ? 8月10日下午,寿县一中1989届二班毕业三十周年同学聚会在校活动室举行,同学们互诉衷肠,话别离相思,叙师生情谊,谈母校变化,深情感谢师恩,并为老师献上最诚挚的祝福。岁月如歌,情谊流长,其乐融融,令人动容。

? ? ? ? 寿县一中副校长朱绍琴出席会议并讲话。朱校长对校友们的光临表示热烈地欢迎,对校友们过去、现在乃至将来对寿县一中的关心和支持表示衷心的感谢,并借此机会向为一中发展竭忠尽智的前辈、老师们致以诚挚的问候。朱校长勉励大家,回溯过去,踏遍青山人未老;面向未来,而今迈步从头越。寿县一中将继续传承循理书院创立之圣训,光大“循理”校训之精神,开拓创新,与时代脉搏共振,与价值教育同行,力争创办质量优异、特色鲜明、安徽一流、全国知名的优秀省示范高中。

? ? ? ? ?座谈会后,校友们饶有兴趣地参观了一中校园并合影留念。

上一篇: 【喜报】热烈祝贺寿县一中宋晓蝶、朱杰两位同学被华东师范大学录取
下一篇: 【喜报】热烈祝贺寿县一中余翠雯、廖朋两位同学被西北工业大学录取

安徽省beat365如何注册_beat365 ios6_beat365提款 皖ICP备09011360号 皖六公网备3424012012033
地址:安徽省六安市寿县新城区楚都大道与状元路交叉路口 邮编:232200 电话:0564-2766233
Copyright @ 2009-2010 皖西电脑提供技术支持六安新闻网 All right reserved.